Отзыв: Мороженое Славица "Бедный еврей" - Интересное название мороженого от "Славицы"

Достоинства: Вкус, состав, цена, много орешков
Добрый вечер, уважаемые читатели, посетители моего отзыва и гости замечательного сайта.

Неподалёку от дома есть "фургончик-Славица". А "Славица"-это что? правильно-мороженое. Мороженое разных видов есть-и большое, и маленькое, и натуральное и ненатуральное. Но мой выбор пал на интересное название-это "Бедный еврей". Цена - 50 рублей.

Вот само название

Дата изготовления

Содержимое

Состав

Почему мороженое носит такое название, я думаю для всех это будет загадкой и тайной. Но это не важно. Мороженое оказалось вкусным. Двухслойное с заменителем молочного жира шоколадное, с ароматом чернослива, джемом в вафельном сахарном рожке в кондитерской глазури.

Товар рекомендую к употреблению.

Спасибо за внимание. Хорошего дня.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересное название мороженого от "Славицы"

militaristgry
Маркетологи видать пересмотрели телеканал "Спас-Тв". Я бы пошел дальше в названии "Нищий русский неплательщик " - звучит на мой вкус также необидно)
Oper24
Какое-то несочетаемое выражение)
Sergei Yrievich
Это точно загадка в названии )
Олькинс
Ну и название!))
Alexandr51959
Очень интересно
На точка
Это же надо такое название придумать! Ничего умного больше не пришло в голову?
OlekPolek
а еще есть торт "мудрый еврей" - вкусный такой)
СвиНтус
Вот уж точно))) с заменителем молочного жира да за полтинник. По-еврейски копеечный продукт продать дорого
Андриано
Я люблю мороженое "Славица". Хотя в детстве та же фабрика делала другое мороженое.