Отзыв: Фильм "Мой парень на таблетках" (2020) - Какой-то дурдом на колесах.
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Туповатые шутки, непонятно, где смеяться, логики никакой.
Не повезло мне наткнуться на этот фильм. Конечно, качественного кино сейчас маловато, но это совсем уж ни в какие ворота. Я еле дотянула до конца, то и дело перематывая сцены. Это просто невозможно смотреть!
Речь идет о некой влюбленной парочке, которая вроде как и не влюбленная и не парочка. Да-да, точно как в песенке про ворону, которая, может быть, собака или корова или еще кто-то из мира фауны. Просто двое не самых адекватных представителей "хомо самиенс" решили эээммм… сблизиться. После бурной ночки они отправляются в командировку, сопряженную с отдыхом на море. И тут начинается треш.
Режиссер и сценарист сами походу чего-то курнули, нюхнули или вкололи, раз создали данный "шедевр". Единственный плюс: шикарно снятые котики, прям как на картинке. А остальное - бред больного воображения. К тому же подразумевается, что зрители должны в голос хохотать над этой фантазией героиновых наркоманов.
Интересно, для кого снимают такие фильмы? Ни ума, ни смысла, ни морали, одни только вытаращенные глаза главных героев и их бесконечные перебежки в кадре. То куда-то спешат, то с кем-то спорят, то, пардон, в постели раздеваются. Хочется как тот Вовочка из анекдота спросить: "И где тут логика?"
Порекомендовать это могу только тем, кто хочет не смотреть кино, а просто сделать вид. Например, как в большой компании, когда все пьют пиво и едят чипсы, а по экрану что-то там показывают. Но никак не для серьезных людей, желающих поразмышлять над увиденным. Тут даже размышлять не о чем, потому что сюжет напрочь отсутствует.
Всем добра и хорошего лета!
Всем добра и хорошего лета!
Общее впечатление | Какой-то дурдом на колесах. |