Отзыв: Кофе молотый Черная карта "Арабика" для заваривания в чашке - Неплохой натуральный молотый кофе с приятным ароматом и лёгкой горчинкой. Отлично заваривается в чашке.
Достоинства: У данного кофе приятный аромат и насыщенный, гармоничный вкус. Недорогой.
Недостатки: Нет.
Раньше я очень часто покупала кофе "Чёрная карта", но спустя какое-то время ухудшилось качество продукта и я перестала его брать. Предпочла сменить на финского производителя "Paulig".
Кстати у финов мне понравились несколько видов кофе, разных степеней обжарки, вкусов и ароматов:
1.) "Paulig. Classic"с ореховыми нотками во вкусе и аромате.
2.) "Paulig. Cafe Havana". Крепкий и бодрящий кофе в кубинском стиле, тёмной обжарки.
3.) " Presidentti Original " с насыщенным ароматом и сбалансированным вкусом, благодаря смесям кофейных зёрен светлой обжарки.
4.) Крепкий и ароматный " Paulig. Mokka " с продолжительным послевкусием.
5.) " Paulig. Cafe Paris." во французском стиле, крепкий, с лёгкой горчинкой. Идеальный для любителей кофе с молоком.
На днях я всё-таки купила "Чёрную карту", решила узнать изменился ли у данного кофе вкус и качество, спустя много лет. За пачку массой 250 грамм, заплатила 85 руб.
На упаковке, в правом нижнем углу фото
Юлии Высоцкой.
На упаковке есть показатели:(плотность, кислинка, горчинка, аромат). Благодаря им можно узнать о напитке.
Так и есть, кофейной гущи остаётся много на дне чашки, после "Чёрной карты".
Во вкусе ощущается еле заметная кислинка, характерная для арабики.
Аромат свежеприготовленного напитка приятный. (4 из 5)
1.) "Paulig. Classic"с ореховыми нотками во вкусе и аромате.
4.) Крепкий и ароматный " Paulig. Mokka " с продолжительным послевкусием.
На упаковке, в правом нижнем углу фото
Юлии Высоцкой.
Так и есть, кофейной гущи остаётся много на дне чашки, после "Чёрной карты".
Во вкусе ощущается еле заметная кислинка, характерная для арабики.
Аромат свежеприготовленного напитка приятный. (4 из 5)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой натуральный молотый кофе с приятным ароматом и лёгкой горчинкой. Отлично заваривается в чашке. |