Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Оправдал свою цену
Достоинства: Умеренный расход; эффект (частичный); большой объём
Недостатки: Не 15 в 1, а 4 в 1
Одним из любимых средств по уходу за волосами является несмывашка Ollin Рerfect hair 15 в 1.
1. Спрей придал волосам гладкость. Расчёсываться стало гораздо легче и на ощупь волосы стали скользящие (гладкость и обеспечивает лёгкое расчёсывание, поэтому я объединяю это в один пункт).
2. Пушистости особой у меня на волосах нет, но эффект лёгкого приглаживания тоже присутствует.
3. Увлажняет, это факт. В первый день эффект хорошо заметен, на второй и последующие уже не так. Можно повторно наносить спрей на концы.
4. Защищает от теплового воздействия. В качестве неплохой термозащиты Ollin perfect hair 15 в 1 подойдёт. Пока я пользовалась несмывашкой и выравнивала волосы утюжком, сушила феном, волосы выглядели лучше. А в то время, когда спрей закончился, а термические процедуры продолжались, влага из волос моментально уходила и это становилось очень заметно.
Всего 4 пункта действительно работают на волосах. На корни я спрей не наношу, распределяю до кончиков от середины длины. Поэтому особого блеска при сравнении до/после я не вижу.
Не предотвращает появление секущихся концов. Это легко проверить. Я вышла из салона после стрижки, концы были в идеальном состоянии. Спустя несколько месяцев стали появляться посеченные концы, когда отросла длина. При этом всё время я пользовалась спреем.
При нанесении достаточно нескольких распылений в зависимости от длины и густоты волос. Главное не переборщить, иначе на волосах появится жирная плёнка и они будут быстро загрязняться.
В общем, вещь хорошая, но не настолько идеальная, как обещает производитель. При этом цена соответствует качеству.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |