Отзыв: Молочный коктейль Агрокомплекс - Отличный, хотя и дорогой

Достоинства: Вкус, дизайн, состав
Недостатки: Цена
Хорошо знаком с продукцией "Агрокомплекса" и могу сказать, что в основном качество на высоте (https://otzovik.com/review_8322031.html), хотя встречаются и не самые лучшие продукты (https://otzovik.com/review_8991085.html) в линейке этого производителя.

Коктейль молочный пастеризованный с наполнителем Шоколад Агрокомлпекс фото

Небольшая пластиковая бутылочка объемом всего в 300 мл. Хотя написано "шоколад", но и цвет бутылочки, и самого коктейля - ну чисто какао из столовой, сваренное в кастрюле с добавлением молока. То же и со вкусом - не считая того, что шоколад производится из какао-продуктов, но вкус у этого коктейля - тоже чистое какао с щедрым добавлением молока.

Коктейль молочный пастеризованный с наполнителем Шоколад Агрокомлпекс фото

Надо сказать, что в составе помимо понятных сразу какао, молока и сахара, есть немало и других ингредиентов: глюкозно-фруктозный сироп, ваниль, лесной орех, а также пара загустителей, лимонная кислота и вода.
Учитывая то, что коктейль в нашем регионе (Краснодарский край) стоит 40 рублей, было бы странно, если бы всего этого не было в составе). Кстати, в последний раз купил со скидкой всего за 28 рублей.
Коктейль действительно вкусный - хотя я и не особенно заметил вкус добавок вроде сиропа или же лесного ореха, но вкус замечательный.
Так что если вам не жалко 40 рублей - рекомендую однозначно (а лучше ждите скидок-).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный, хотя и дорогой