Отзыв: Тонометр Microlife BP A90 - Очень нужная вещь небольшого размера и недорагая
Достоинства: компактный, прост в использовании, отличительные знаки при сборке, дневник учета измерения
Недостатки: нет блока питания
Все знают, что такое тонометр и для чего он нужен, но не все сходятся во мнении, какая модель самая лучшая. Здесь нельзя написать однозначно ведь у каждого свое мнение и свой размер кошелька. Когда передо мной встал выбор тонометра я полагалась на три момента - недорогой, компактный и эффективный! Не скрою, что свой выбор я остановила на модели Microlife BP A90 исходя из отзывов прочитанных на данном сайте.
Пишу свои впечатления:
1. Небольшого размера аппарат, размером с ладонь (длинна 14см, высота от 3-4, ширина 6,3 см). Честно сказать, я думала он будет меньшего размера, по фото особо не было понятно что да как
2. Аппарат может работать от блока питания, для этого есть гнездо, но самого блока нет в комплекте. Во время написания отзыва я полазила по интернету и обнаружила, что в том магазине, где я покупала тонометр, есть в наличии адаптер. Странно что мне его не предложили докупить... буду завтра разбираться...
3. Есть инструкция на русском языке доступная для понимания.
4. Имеется дневник учета измерений артериального давления
5. Узкая полоска бумаги это Руководство, что бы убедиться, что мной используется манжета правильного размера
6. Манжета на вид сделана очень добротно, а главное имеет рисунок как правильно одеть манжету, при какой температуре стирать, какой именно размер манжеты у меня ( в данном случае размер М 22-32см). Опять же вопрос фирме - должны ли они были поинтересоваться какая по размеру манжета мне нужна? Или это была моя обязанность? Или это стандартная комплектация? Манжета имеет опознавательные "знаки" как правильно ее фиксировать в виде желтого края с обоих сторон. Очень продуманно!!
7. Очень удобно, что конец соединителя манжеты окрашен в желтый цвет, в такой же цвет окрашено и гнездо для манжеты - для правильной стыковки!
8. Есть чехольчик!
Я покупала его за 339300 в Минске.
P.s. Пишу отзыв поздно, ребенок спит, не хочу его включать. Но ставлю положительные оценки по работоспособности и точности исходя из отличных отзывов на данном сайте. Впечатления от аппарата суперотличные!!
Пишу свои впечатления:
3. Есть инструкция на русском языке доступная для понимания.
4. Имеется дневник учета измерений артериального давления
8. Есть чехольчик!
Я покупала его за 339300 в Минске.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Очень нужная вещь небольшого размера и недорагая |