Отзыв: Банный комплекс "Сабай" (Россия, Тула) - Почти понравилось.Мотивы "Востока".Просторы.Автономность.Скольжение.
Достоинства: Автономность. Простор.
Недостатки: Скользкие полы.Нет большого зеркала,часов на стене
Итак, зачем разумному человеку, отсидевшему 1,5 часовую очередь на сдачу крови, вдруг захотелось срочно посетить банный комплекс на улице Бункерной?
Не иначе-то был зов из космоса или с улицы Бункерной. Или просто сегодня холодно.
Хорошо помню, что набрала телефон "Сабая"спонтанно и ассоциативно .
Как все, я люблю ясность в некоторых вещах, поэтому какую-то часть ожидания в очереди изучала сайт этого "Сабая".
Вот вам "Восток"
Еще есть "Шале", "Япония", "Город".
В прихожей фен.
Может быть, я пошла именно в эту часть банного комплекса, потому что посоветовали.
Как будто мне что-то мешало глянуть некритично.
На улице ожидающе приветствовала не самая жаркая тульская погода среды, но... Я же вижу сейчас, что фонарики и качели много не потеряли от того, что я к ним даже не подошла.
Душ почему-то в памяти гаджета не остался, хотя он классный.
Только белый вход, который выглядит словно кусок портала в фильме "Гостья из будущего". Так получилось.
Тапочки одноразовые, которые стоят 60 рублей и так скользят, словно вы начинающее упражнение в ледовом шоу будете делать.
Полы очень скользкие. Хоть и красивая плитка. Нет, нет-никто не разбился.
Потому что машина рядом, а в машине куча обуви, если уж так разобраться, изначально было лень брать.
Но я не была там, поскольку ж другая программа.
Но потом спросила мужа, надо ли.
Он даже посмеялся. Мол, мы не на весь день.
И я отложила свои планы.
Что вы думаете?
Неожиданно мою грусть развеял вот этот вот дяденька из какого -то индийского фильма.
Он горько переживал по причине того, что ему там по сценарию было велено... уже так выглядело, что не у одной меня проблем куча.
И я пошла по программе дальше.
Что в итоге?
По большому счету, кроме тапочек, мне привязаться не к чему.
Естественно, были всякие внутренние причины-я не полюбила это место.
Поэтому я поставлю"4,05".
Все вот это я увидела и достаточно.
Стоимость часа-1550
Хорошо помню, что набрала телефон "Сабая"спонтанно и ассоциативно .
Вот вам "Восток"
Еще есть "Шале", "Япония", "Город".
В прихожей фен.
Как будто мне что-то мешало глянуть некритично.
Душ почему-то в памяти гаджета не остался, хотя он классный.
Полы очень скользкие. Хоть и красивая плитка. Нет, нет-никто не разбился.
Но я не была там, поскольку ж другая программа.
Но потом спросила мужа, надо ли.
Он даже посмеялся. Мол, мы не на весь день.
И я отложила свои планы.
Что вы думаете?
И я пошла по программе дальше.
Что в итоге?
По большому счету, кроме тапочек, мне привязаться не к чему.
Естественно, были всякие внутренние причины-я не полюбила это место.
Поэтому я поставлю"4,05".
Все вот это я увидела и достаточно.
Стоимость часа-1550
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | Городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Улица | Бункерная |
Дом № | 78 |
Общее впечатление | Почти понравилось.Мотивы "Востока".Просторы.Автономность.Скольжение. |