Отзыв: Настойка горькая Сиббиттер "Сибирская хреновуха" - Нормальный крепкий напиток! У него сто процентов интересный и оригинальный вкус!
Достоинства: ускакивает нервы, хорошо идет,
Недостатки: ограниченный400 срок хранения
Всем приветики! Не так давно в одном из сетевых магазинов славного города Ростов-на-Дону я, привлечённый названием "Сибирская хреновуха" прикупил примерно за 400 рублей огненную воду от бренда "Сиббитерр".
Идет напиток прекрасно. Горло жжет не сильно. Голову как то так расслабляет мягко, действуя скорее как успокоительное, а не возбудительное! Реально выпив хреновухи просветляешься и впадаешь в спокойствие и уравновешенность. Не после первой, не после любой другой стопки у меня непримятых вкусовых, либо ароматических ощущений не возникло. Голова с утра не болела. Да хочу сказать что у данного напитка сто процентов оригинальный вкус, который не с чем не перепутать.
Итак мне этот крепкий напиток понравился, но он не для праздничного стола, а для того чтобы одной стопкой снять стресс после работы!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный крепкий напиток! У него сто процентов интересный и оригинальный вкус! |