Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - И всё же они работают!

Достоинства: Таблетки мне помогли и избавили от першения в горле. Удобство применения и приятный вкус.
Недостатки: Цена и побочные явления.
Всем привет!
По закону подлости, или как говорят в Одессе:"Со своим еврейским счастьем", угораздило меня подхватить заразу в виде какого-то ринофарингита в разгар летней жары. Ничего удивительного в этом нет: духота неимоверная= пот стекает ручьями, а прибавьте к этому постоянное хлебание холодной воды и... вот у меня "саднит" и "першит" в горле!

Пришлось попросить мужа купить "сосательных" таблеток- надеялась задавить заразу на корню... языка:)
Вот такие таблеточки были куплены

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

наверняка можно было обойтись "малой кровью" в виде декаметоксина и не отдавать 87 гривен/283 российских рубля

таблетки в картонной упаковке

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

произведены в Англии, судя по всему

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

тут же, на упаковке, указан состав препарата и способ применения

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

вот так выглядит фольгированный блистер

снизу отпечатан срок годности

также прилагается инструкция-аннотация

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

кстати- основное действующее вещество таблеток для рассасывания- флурбипрофен из группы НПВП со всеми вытекающими побочками: с осторожностью при болезнях желудка, применять не более 5-ти таблеток в сутки и не чаще 3-х дней

а вот так выглядит сама таблетка для рассасывания

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

на вкус- довольно приятная, как обычный леденец со вкусом цитрусовых, ну и сладкая конечно- ведь в составе имеется глюкоза и сахароза.
Что касается эффективности таблеток для рассасывания Strepsils Intensive: в первый день, когда меня более всего беспокоило горло, я употребила 4 таблетки- за вечер и часть ночи(на работе).
На следующий день горло почти не беспокоило, правда добавились другие "прелести" в виде соплей(или сопель?), но я, помня былую многолетнюю зависимость от сосудосуживающих спреев), избегаю всяких нафтизинов и иже с ними, а обхожусь аминокапроновой кислотой, которая уже выручала меня из трудной ситуации.

И всё-таки я уверена в том, что не зря принимаю дибазол в качестве противовирусного: во всяком случае эта фигня проходит без повышения температуры и явлений интоксикации.
Считаю возможным рекомендовать таблетки для рассасывания Strepsils Intensive с хорошей оценкой, а 1 балл сниму за высокую цену.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И всё же они работают!

DSR223
Действительно помогают, покупал такие леденцы
гена либерман
После них реально стало легче).
Lenova555
Я стала брать индийский аналог Аджисепт. По мне эффект тот же
Видимо идентичные препараты.
Mikamila90
Тоже ими спасаюсь, отлично помогают при боли в горле
Фолер
Всегда есть в аптеке, горло слабое место.
Это так, к сожалению(
Oper24
Очень распространенные сейчас, всегда есть в домашней аптечке
Drug Askanely
какой модный блистер !
Странник Ната
Хорошо снимают боль в горле.
v6301v
таблетки все же думаю работают, я зимой 2 упаковки сьела их пока лечилась не известно от чего правда. горло очень сильно болело, помогли,
ket9183590521
Мне тоже помогает Стрепсилс быстро, хоть и дорогой, но надолго хватает упаковки
19де
Тоже принимаю Стрепсилс или Граммидин при необходимости. Помогают.
belochka077
Мы тоже Стрепсилс покупаем, в том числе и когда дети болеют, а как начинается школа, болеют они, ощущение такое что нон-стоп. Только чаще всего берем Стрепсилс с апельсином или с лимоном. Муж как-то купил Интенсив, только по-моему со вкусом лакрицы. Вот он мне категорически не понравился, ибо лакрицу я с детства терпеть не могу.
Tabu86
А я как-то давно от ЛОРа услышала, что без разницы, что покупать - дорогущий Стрепсилс или обычные мятные леденцы в 3-4 раза дешевле, а то и больше, и экономлю. Разницы реально не вижу.
мей-кун19
Здоровья Вам.
Благодарю-спасибо)
Varenje
Мне помогает синий стрепсилс
гена либерман
Считала, что они одинаковы по действию…
Серж86
После вчерашнего ливня слегка попустило жару. Вы там того, аккуратнее с охлаждающим!
Уже завязала с ними…
cherry-вишня
мне помогает всегда.
Ника-Клубника
Покупала спрей производителя, эффективный. Таблетки мне кажется слабее.
гена либерман
Спасибо за информацию-учту на будущее).
GalkaGrap
Да, хорошая штука , и правда работает, тоже покупаю по необходимости …
infekcia2008
Покупала. Работают. Побочек не замечала.
Meow-Meow
Лучшее средство :) Особенно, с анестетиком
гена либерман
Согласна- избавляет от неприятных симптомов)