Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Полный релакс и незабываемые виды!

Достоинства: Чистый пляж, свободный пляж, пологий вход, чистое море.
Недостатки: Частая перемена погоды, на косе нет развлечений вечером.
Добрый день, дорогие читатели! Нужны были новые впечатления для составления отзывов!) Путешествовали на машине. Жили на самой косе и это было большим плюсом! До станицы Должанская 7км по степи, пешком дойти сложновато. Очень понравилась атмосфера места и простор, т. к. на косе нет высоких деревьев. Жили на турбазе на косе. Пляж ракушечный, очень чистый. Море в июле теплое и чистое, но не прозрачное! Удобно учить детей плавать - хороший пологий вход в море. Дом у нас был нормальный с большой устроенной верандой. Смущала немного - соленая вода в душе, но это мелочи. Народа на косе очень много, но его не заметно! В условиях этого года - очень актуально! Можно без проблем соблюдать социальную дистанцию. На пляже можно бесконечно любоваться сменой пейзажа, словно в галерее картин Айвазовского! Серферы раскрашиваю горизонт своими парусами! Погода там меняется постоянно! Были неделю - был 2 раза шторм, повезло, что вечером, несколько раз были ливни, тоже в ночное время. Днем солнце, ветер, ветер, ветер, два вечера был штиль! За продуктами ездили в станицу, там отличный базар с местными продуктами, овощами, фруктами. Как везде сейчас, есть сетевые магазины. Удобно. Покупали у бабушек соленую рыбу - это отдельное удовольствие!))) Набрали домой, вся рыба оказалась отличного качества.

Нам не хватило на косе вечернего досуга. Гулять особо негде, косу сильно подмыло, она стала короче и уже. На берегу пара кафе, они обычные. На косе почти не ловит телефон, мне это нравилось! Интернет тоже местами. Удалось отдохнуть от внешнего мира, не покидая его. Итог такой - место достойно внимания! Больше 5-7 дней делать нечего на наш взгляд. Для удобства нужно многое брать с собой. Некуда надеть курортные - нарядные платья, но мы наряжались к своему ужину на веранде. Можно рыбачить, хоть весь день, клюет без конца! Можно кормить бакланов, смотреть на цапель, получать удовольствие от созерцания!
Год посещения 2020
Общее впечатление Полный релакс и незабываемые виды!

Коробова светлан
Здравствуйте, поделитесь контактами жилья, пожалуйста