Отзыв: Фильм "Ведьмы в лесу" (2019) - не стоит времени
Достоинства: зимний лес
Недостатки: нет логики в поведении
Классика жанра. Кто-то сказал: "Я знаю короткую дорогу." Оказалось не все так просто. Мне непонятны временные рамки фильма, зимой темнеет рано и быстро, а тут чуть не шесть вечера, а светло как утром.
Вяло текущие события разбавлены болтовней и юношескими проблемами из разряда кто с кем спит.
Герои ничего не делают, что бы сохранить тепло тела и выжить в зимнем лесу. Даже самых элементарных вещей: застегнуться, одеть шапку и капюшон, варежки. Не говоря, что можно машину обложить снегом, периодически заводить и греть салон.
Еще множество вопросов к фильму о логичности происходящего.
Фильм мутный и непонятный, нет ответов почему так все произошло. Не стоит потраченного времени.
Еще множество вопросов к фильму о логичности происходящего.
Общее впечатление | не стоит времени |