Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - купились на рекламу, злое средство
Достоинства: нет плюсов, повилась на рекламу, теперь лечу желудок, нервы, чувствую себя обманутой дурой. Люди будьте осторожнее
Недостатки: цена, мало эффективность, тошнота, рвота, головакружение, боль в желудке, хрень полная. Люди будьте осторожнее и внимательнее
купила тройчатку для профилактики, на первый день побочных эффектов не было, но том... все и сразу, тошнота, головакружение, панос, слабость и. т. д... перед этим ела рыбу, решила траванулась. Выпила уголь. Полегчало. Все в порядке, про тройчатку даже не подумала, т. к. не пила ее день... на сл. день по привычки опять выпила тройчатку... опять тошнит... Глистов в калле рассматривала... ничего не нашла, но дурно от этого лекарства стало!!!! Люди не верьте рекламе!!! Я эту тройчатку отправила в утиль. Там ей место.
Общее впечатление | купились на рекламу, злое средство |
Администратору и владельцу сайта otzovik.com, ООО "ВебСайтСофт", ИНН 6449071671.
Просим Вас удалить некорректную информацию от неустановленного лица, размещенную по ссылке:
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара, малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.
25.09.2022 года с целью идентификации пользователя, а также выяснения обстоятельств, описанных в отзыве, ЗАО «Эвалар» обратилось к пользователю с запросом о предоставлении документальных свидетельств действительной покупки нашего товара. Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.
Поскольку пользователь не предоставил информацию, позволяющую установить действительность изложенных в отзыве обстоятельств, а также в соответствии со ст.152 ГК РФ, и пунктами Правил пользования сайтом: 2.4, 2.8, 4.1, 4.4, 4.5, предлагаем в досудебном порядке удалить данный отзыв и заблокировать автора.