Отзыв: Женская юбка Gloria Jeans - Классная летняя юбочка!
Достоинства: Лёгкая, красивая летняя расцветка, материал не мнется!
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Скоро наступят холода, а их так не хочется. Но лето ещё не кончилось и надеюсь, что тёплые деньки ещё нас порадуют.
Практически во всех магазинах сейчас идут распродажи летних вещей с приличным скидками.
Gloria Jeans не является исключением.
В этом магазине я приглядела себе летнюю юбку, но, не дождавшись самой большой скидки, купила её. Стартовая цена этой юбки - 1500, мне она досталась за 900 рублей, сейчас её можно купить и за 400.
К тому же длина её - между миди и макси, а такой длины юбки у меня уже давно не было, в основном, все летние - короткие.
Материал качественный, состоит из полиэстера 75% и вискозы 25%.
Имеется подклад, не короткий и не длинный, благодаря которому данный предмет гардероба абсолютно не просвечивает.
Юбка на молнии, застегивается сбоку, также имеются крючки, благодаря которым юбка не расстегивается. Ну хотя она на мне и без крючков не расстегивается.
Сшита аккуратно, кое-где немного торчат остатки ниток, но это ерунда.
Юбку не надо гладить, так как почти не мнется, что меня безмерно радует!
Поэтому в поездки такую юбку брать с собой можно спокойно!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем летнего настроения!
Gloria Jeans не является исключением.
Материал качественный, состоит из полиэстера 75% и вискозы 25%.
Сшита аккуратно, кое-где немного торчат остатки ниток, но это ерунда.
Юбку не надо гладить, так как почти не мнется, что меня безмерно радует!
Поэтому в поездки такую юбку брать с собой можно спокойно!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем летнего настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |