Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Хорошая качественная обувь

Достоинства: Большой выбор обуви, невысокие цены
Недостатки: не вижу минусов
Всем читающим привет)
Хочу немного поделиться своим мнением об женской обуви фирмы "Taccardi", которую можно приобрести в сети магазинов Карри или в интернет-магазинах.
В наше время, очень сложно найти обувь, которая будет недорогой и качественной, хотя бы немного, чтоб не приходилось брать обувь на один сезон.

Обувь этой фирмы, я покупаю давно, всегда самую разную. И сапоги зимние, и балетки, кроссовки, туфли и летние шлёпанцы и босоножки. Выбор у них очень разнообразен, мне кажется любой человек сможет для себя что-то найти.
Года 2 назад, я приобретала себе демисезонные сапоги Таккарди на высоком каблуке. Сапоги нубуковые, очень приятные на ощупь. Ходить в них первое время непривычно было, видимо из-за высокого каблука. Но на второй день, всё уже было хорошо.
Сапоги идут на третий сезон носки. То есть 3 года им будет зимой. Выглядят они также хорошо стразы на отпал нигде, каблук как был очень устойчивым так им и остался.
Балетки, с этой фирмы, ношу уже год. Под дождём не лопнули, не развалились, вид не потеряли.
Я вот брала сапоги в другой фирме очень дорого. Проходила я в них почему-то недолго. Хотя хожу очень аккуратно. Каблук стал шататься, спустя небольшой промежуток времени. Так что предпочтение отдаю именно Таккарди. По крайней мере, для меня фирма просто великолепная и прекрасно себя зарекомендовала.
Можно заказать как с интернет-магазинов, так и в городе купить. У нас например есть магазины данной фирмы. Правда разбирают в нём всё очень быстро. Помню туфли себе искала. Заехала в первую очередь в Карри, как раз было время предновогоднее, корпоративы у всех, видимо Карри был первый магазин, куда все ехали. А мне к вечернему платью нужны были туфли на высоком каблуке. Пришлось в другом месте покупать.
В общем если и покупать женскую обувь то фирмы Таккарди. Сколько я обуви там скупила, ни об одной покупке ещё мне не пришлось пожалеть. И качество хорошее, и цены не высокие, и обувь красивая.
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽