Отзыв: Бинт эластичный медицинский Elast 9512 - Хороший, эластичный медицинский бинт

Достоинства: Хорошее качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о эластичном, медицинском бинте, от производителя Elast, номер 9512.

Продаётся в таком вот большом рулоне:

Бинт эластичный медицинский Elast 9512 фото

Первый класс компрессии и растяжимость средняя, это основное что нужно знать о эластичном бинте при его покупке. Потому что растяжимость у них очень разная бывает и бывают пишут одно. а когда дома размотаете будет не то что хотелось.

Бинт эластичный медицинский Elast 9512 фото

Информация на рулоне, читать не удобно вам, поэтому разверну и сфотографирую ещё раз.

Состав в процентном соотношении:

Производитель -Латвия.

Бинт эластичный медицинский Elast 9512 фото

Внутри будет подробная инструкция как правильно и что мотать, но очень мелко.

И товар лицом:

Бинт эластичный медицинский Elast 9512 фото

Плетение хорошее, тело полностью под ним дышит, а это очень важно, особенно летом. Тянется хорошо, к телу приятен. Рекомендую.
Длинна 5 метров это если на ногу, снизу до верха, а так придётся резать. Фиксаторы- две железочки с заусенциями на резинке.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший, эластичный медицинский бинт

Оксана Жуковская
Отличное качество
Да, качество что нужно!
Winiki
Мне пару раз приходилось пользоваться подобным, когда руку ломал. Название производителя не вспомню, потому что этикеток не осталось. Но сам бинт храню на всякий случай - однажды ведь повторно уже использовал. :-)
Валерьяныч
Вещь удобная но лучше бы её использовать не по назначению.
NaNiBa71
Нужная вещь.
В доме нужен.
Честный ответ
Удобная штука для фиксации повязок.
Stels1925
Немецкий покупал, кажись Хартман, очень похож.
Валерьяныч
По сути не выбирал. Просто купил что было.