Отзыв: Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop - Довольна приобретением робота-пылесоса.
Достоинства: Красивый дизайн. Не только пылесосит, но и протирает пол.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Ещё одно прекрасное творение от компании XIAOMI, это робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop. Он не только убирает мелкую пыль и небольшой мусор, но ещё и моет пол. Им очень легко и удобно управлять со смартфона.
У пылесоса красивый дизайн, белого цвета. Конечно это никак не влияет на саму работу, но это приятное дополнение к и без того, полезным функциям.
Так как у меня дома кошка, у которой часто линяют волосы, это вещь необходима. Пылесос прекрасно справляется с этим и не забивается волосами. Конечно пол в любом случае нужно мыть, так как он не моет а скорее протирает его. Но всё равно приятный бонус.
Цена также вполне приемлемая.
К приобретению рекомендую.
Цена также вполне приемлемая.
К приобретению рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |