Отзыв: Сериал "Случайных встреч не бывает" (2016) - Это дно, товарищи!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Затянуто, ужасный сценарий, актеры еще хуже, особенно Анна Кузина
Вчера смотрела (фоном) на кухне украинский сериал "Случайных встреч не бывает". В главных ролях Мила Сивацкая и Анна Кузина. ядерная смесь актрис: милое личико одной в совокупности с гнусным голоском и абсолютной фальшью другой...
Знаете, бывает актер блеснет в определенной работе, и, как это не прискорбно, продолжает ассоциироваться только с этой одной единственной ролью. Так же и с Анной Кузиной, для меня она всегда останется недалекой Яной Семакиной из "Универа".
Сценарий сериала отвратительный, затянут до бесконечности. Актеры бродят по большому дому главной героини и видно невооруженным глазом, что дом чужой, он как будто их отторгает.
А когда ее любимого пристрелили в конце, героиня Анны Кузиной смотрит философски вдаль, хотя, по идее, нужно вызывать скорую помощь. Эдакий натужный драматизм.
В общем, отвратный сериальчик, не тратьте время.
В общем, отвратный сериальчик, не тратьте время.
Общее впечатление | Это дно, товарищи! |