Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (Россия, Дзержинский) - Живу без документов — всё отдал
Достоинства: Есть терминал для оплаты банковской картой, терминал электронной очереди работает всегда, есть туалет для посетителей
Недостатки: Нет банкомата, нет автомата с прохладительными напитками и кофе
Обстоятельства так сложились, что мне потребовалось сменить паспорт на "новый". Для этого я предварительно зашёл на сайт «Gosuslugi», где узнал, какие документы нужно взять с собой, размер гос. пошлины и адрес, куда нужно подойти. В моём случае МФЦ оказался единственным в городе (Дзержинский, ул. Угрешская дом 22, находится в одном здании с Клиникой "Новые технологии").
В общей сложности простоял в очереди час-полтора, хотя работало 4 окна — из-за жары на улице, клиенты так сильно "тормозили", что всё время хотелось нажать на кнопку помощи для инвалидов.
До 12 августа мне никто не позвонил, что было вполне ожидаемым, а на добавочный номер *52247 (число делится на 13 без остатка) у меня не получилось дозвониться и узнать о готовности паспорта, по этому пошёл 13 числа к 8:00 "потирая руки".
Пока я ждал, мимо меня прошли все сотрудники МФЦ, которые были нарядно одеты в "белое" и напоминали ангелов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Дзержинский |
Город или поселок | Дзержинский |
Улица | Угрешская |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Живу без документов — всё отдал |
Наше МФЦ ютится вместе с соц обслуживанием.
В маленьком коридарчике люди, кик иваси в банке!