Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Проверенная защита от запаха пота

Достоинства: не навязчивый аромат, доступная стоимость
Недостатки: долго сохнет
Всех приветствую!

Шариковый антиперспирант "Эффект пудры" - это далеко не первый мой дезодорант от Нивея. Пробовала разные, но аромат этого средства мне нравится больше всего.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Объём средства составляет 50 мл. Стоит дезодорант примерно - 90 рублей (если покупать по акции).

Флакон прозрачный, стеклянный, поэтому очень хорошо видно, какое количество средства осталось. Но в такой упаковке есть и свои недостатки. По сравнению с пластиковым флаконом, такой намного тяжелее, в дамской сумочке уже не поносишь.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

На задней части флаконы приклеена этикетка, на которой есть вся необходимая информация об антиперспиранте: состав, объём, применения, кое-какие обещания и т. д.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Срок годности дезодоранта можно обнаружить на дне флакона (мое средство нужно использовать до января 2023 года).

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Крышка у продукта выполнена из матового белого пластика. Откручивается/закручивается плотно.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Шарик на дезодоранте тоже пластиковый, стандартных для такого формата размеров, вращается легко, не заедая.

По консистенции дезодорант жидкий, полупрозрачный, наносить его очень просто, распределяя по коже подмышек. После высыхания становится абсолютно прозрачным.

Я наношу антиперспирант всегда только на чистую и сухую кожу, как, собственно, и рекомендует производитель, иначе могут появится раздражения и высыпания. Распределяется средство по коже равномерно тонким слоем. Естественно, такой тип дезодоранта высыхает не моментально, придется пару минут подождать, и уже потом одеваться.

После высыхания дезодорант не ощущается на коже, никакой липкости я не чувствую, лишь легкий косметический аромат продукта.

Разумеется, средство от Нивеи не защищает меня полностью от потоотделения, но по крайней мере предотвращает неприятный запах пота. Спасибо и на этом)))

Расходуется шариковый дезодорант действительно экономичнее спрея.

Жёлтых и белых пятен на одежде дезодорант "Эффект пудры" не оставляет, так что хоть в этом плане меня средство не подвело. В общем, антиперспирант от Нивеи я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверенная защита от запаха пота

Natashik94
Дезодорант хороший, но мне больше нравится эффект пудры в виде аэрозоля
ElenaBE
мне тоже, он удобнее, но расходуется у меня спреи очень быстро
Ника-Клубника
Покупала такой, правда в виде спрея, качественный дезодорант ) .
Lenova555
Был такой, хороший
olvago62
Пользуюсь таким, неплохой
Kity
Очень давно шариками не пользовалась…
Фрау Женщина
Нравятся мне эти средства Нивеа. Прикупила и новинку тоже.
NataliFlyLadi
Хороший