Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Paradise Herbs Jiaogulan - Эффект заметила через буквально несколько дней приема

Достоинства: Очень быстрый и заметный эффект, приемлемая цена
Недостатки: не нашла
Я услышала о джиогулане случайно, от приятельницы, которая много лет работала в Китае. Там и в других странах Азии эта трава считается средством долголетия и здоровья. Даже лучше, чем женьшень. ее еще называют травой бессмертия. Ну - решила попробовать, благо, на любимом Айхербе есть все))) купила вот такую баночку от Paradise Herbs.

БАД Paradise Herbs, Jiaogulan фото

Это проверенная фирма, у нее хорошие, реально работающие составы, без всякой дряни. В банке 60 капсул, надо принимать по одной в день.

БАД Paradise Herbs, Jiaogulan фото

Такова общая рекомендация, если нет других указаний от врача. Поскольку китайских врачей в наличии не наблюдалось, так и стала пить по одной.

БАД Paradise Herbs, Jiaogulan фото

Капсулы маленькие, глотать удобно. Некоторые их раскрывают и в чай добавляют, говорят, хороший вкус вдобавок к полезным свойствам. Но я пью так, никакого вкуса нет.

БАД Paradise Herbs, Jiaogulan фото

Что меня поразило - буквально на третий день я явно ощутила изменения! Даже не поверилось, так как ни с какими добавками такого выраженного эффекта не было. Дело в том, что я сейчас очень интенсивно и много работаю. Жутко уставала. И вдруг отметила, что уже и усталость не такая сильная, и соображаю гораздо лучше! Ничем иным, кроме как джоагуланом, объяснить это не могу.

БАД Paradise Herbs, Jiaogulan фото

У этой травы в составе много аминокислот, сапонинов, минералов, витаминов, белков. Видмо, их уникальное сочетание и приводит к эффекту. Насчет долголетия, конечно, ничего не могу сказать, время покажет))) Но явно тонизирующий эффект есть. Причем он мягкий. Еще заметила, что стала лучше засыпать, хотя до этого мучилась от бессонницы.

Ещи пишут, что травка - антиоксидант и адаптоген, иммунитет повышает, давление регулирует, сахар понижает и холестерин. Якобы даже как профилактику от рака применяют. Не знаю, так ли это, но покупать и принимать буду, эффект понравился. И цена приемлемая. В банке 60 капсул, цена примерно 700 рублей, хватит на два месяца, если пить по одной.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект заметила через буквально несколько дней приема

Rita Margarita
Надо приглядеться)
Galina89
Интересно
Karadag28
Интересно. Даже не слышала о таком растении.