Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Не самый лучший вариант для чувствительной кожи
Достоинства: Удобная упаковка,хороший дизайн,приличная цена
Недостатки: Появились высыпания,эффект не удовлетворил
Не так давно я купила в гипермаркете "Карусель" мягкий скраб "Малина и брусника" марки "Чистая линия". До этого я уже использовала продукты этой марки, и эффект меня устраивал. Сегодня я решила попробовать и этот скраб. Скажу сразу, у меня сухая и чувствительная кожа, поэтому далеко не все косметические средства мне подходят.
На упаковке обнадёживающе написано "бережное очищение", "для сухой и чувствительной кожи", "красивая кожа" и т. д. Но эффект от этого средства меня поразил. Я выполнила всё строго по инструкции, но после использования, моя кожа очень покраснела, и на ней появились высыпания. При этом я старалась сильно не тереть кожу и вообще действовать аккуратно.
Вывод:средство возможно и помогает, но стоит учитывать индивидуальные особенности организма. Не советую этот скраб обладателям сухой и чувствительной кожи!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не самый лучший вариант для чувствительной кожи |