Отзыв: Полироль для мебели Pronto Classic 5 в 1 - Хорошо справляется с пылью
Достоинства: после полировки мебели еще долго стоит в комнате аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Познакомлю с данной моделью у кого натуральная мебель, Полироль для мебели Pronto "Classic 5 в 1" предназначена для обработки только деревянных поверхностей, и тут он просто не заменим.
Полироль обеспечивает незаменимый уход и защиту мебели, превосходно удаляет пыль, возвращая поверхности блеск.
На поверхности мебели, дверцев шкафа стало гораздо меньше скапливаться пыли, это проверено и не раз.
Очень хорошо помогает защитить мебель от царапин, появления следов от воды и пятен, и механических зарапин, следов пальцев и других пятен.
Способ применения очень прост, нужно хорошо встряхнуть балончик, и распылить средство на поверхность и затем протереть мягкой чистой тканью. Эффект чистой поверхности сохраняется очень долго.
Однозначно советую попробовать!
Однозначно советую попробовать!