Отзыв: Таблетки Необутин - Помощь кишечнику

Достоинства: Дешёвый аналог, простота приёма, вроде как есть динамика
Недостатки: Не обнаружила
Прошло уже больше месяца, я до сих пор на больничном. 4 августа была на приёме у терапевта и рассказала ей о своих так сказать ощущениях. А ощущения мои такие после операции : стул как качели то густо то пусто, урчания, метеоризм, спазмы. Я так понимаю до сих пор функционал кишечника не совсем пришёл в норму.

Ну так вот, меня услышали. И прописали, спустя месяц мне что то для нормализации работы кишечника.
Врач прописала тримедат, энтеросгель и максилак. Муж купил в Фармкопейке все аналоги))))) ему так предложили.
Итак, вместо Тримедат был куплен Необутин. Действующее вещество тримебутин 200 мг. Только цена за тримедат 550 руб, а Необутин обошёлся в 385 руб.

Таблетки Необутин фото

Мне прописали курс в 7 дней, 3 раза в день. Поэтому упаковки в 30 таблеток хватит, ещё и останется)
Для чего нужны эти таблетки, в моем случае для того, чтобы наладить перистальтику кишечника.
Из инструкции область применения.

Инструкция небольшая. Компактная.
В упаковке находится 3 блистера по 10 таблеток.

Таблетки Необутин фото

Таблетки хорошо глотаются, не очень большие. Немного горьковатые на вкус.

Необутин производят в Московской области. Отпускают без рецепта

Таблетки Необутин фото

Срок годности видно на упаковке.

Таблетки Необутин фото

Что по ощущениям. Пропила таблетки я неделю. Вроде тьфу тьфу нет казусов, качели встали, стул более менее наладился и стал стабильным. Метеоризм стал однозначно меньше. Надеюсь таблетки в комплексе мне помогли. Побочки не было.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощь кишечнику

VARVARA-CH
как же подбешивает то, что прописывают дорогие лекарства… Я чаще всего беру само действующее вещество в том лекарстве которое мне выписали, всегда дешевле.
Иеганна
Так и есть. Выбора не дают, но есть фармацевты, которые не дремлют))) на аналогах мы сэкономили почти 500 руб с 3 препаратов.
rozkovasvetlana1
Согласна, а из действующего вещества триметабутин в аптеках только тримедат и Необутин. Причем, тримедат производится тоже в России, в московской области, непонятно за что они такие деньги берут. Я поначалу тоже тримедат взяла, в итоге еще и побочные проявились –головокружение. Необутин и подешевле, и эффективнее, помог мне при спазмах в кишечнике, до этого ни один спазмолитик не смог справиться. Побочных никаких, хотя пила 4 недели. Достойный препарат и за небольшие деньги!
elochca
На заметку - не знала о таком лекарстве…
Иеганна
Лучше конечно и не знать! Но если есть проблемы, можно и спросить у врача. Аналоги как то вряд ли предлагают. Пару раз платные врачи мне прописывали варианты, я уже по цене выбирала.
анфиса 2001
хорошо, что помогли.
AnnaMilla
Нет надобности в подобных пилюлях
Иеганна
И отлично! Хорошо было б, чтоб надобности вообще в них не было.
Melissia
Помню, тримедат мне в копеечку влетел. Такие препараты обычно надолго назначают. Поправляйтесь)
Иеганна
Надеюсь на этом курсе остановлюсь. Особо пичкать себя таблетками не охото. А разница в цене конечно очень существенная плюс по аптека так же. В одном доме на один препарат порой по 50 рублей разлет
galnilmax
Хорошо, что оказался для вас эффективным
Иеганна
Ну да, хоть без всяких побочек.
Kamchiya
Тоже его беру как более дешевый вариант. Помогает хорошо.
IVA1981
Бабушке моей помогают