Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Если б не состав, можно было бы назвать хорошим.

Достоинства: Приятные ароматы.
Недостатки: Состав.
В компании "Faberlic" есть линейка с названием "Vita maniya". Несколько ароматов. Каждый представлен набором средств: жидкое мыло, гель для душа, крем для рук, маска для лица... Я перебрала все наборы ароматов.

Поначалу очень понравился аромат манго. Но ворчал муж. Почему-то ему он сразу не нравился: слишком сладкий, насыщенный. От крема для рук запах на всю комнату. Постепенно и мне как-то приелся. Вот тогда из всех ароматов я остановилась на аромате с киви и авокадо.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

Аромат не менее приятный, чем с манго. Но не такой насыщенный. Более нежный что ли...
Пенится гель просто отлично. Бутылочка, правда, совсем небольшая, но хватает на долго. Но вот состав...

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

А ведь "Фаберлик" рекламирует свой товар, как безопасный... Но почитаешь состав и как-то грустно становится.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

За компанию и крем для рук. За аромат "5". Но в остальном, крем так себе... Жидковатый, состав оставляет желать лучшего, увлажняет тоже не очень. Зато тюбик довольно большой)).
В целом, всю линейку брала только из-за ароматов. Качество отличным назвать не могу.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если б не состав, можно было бы назвать хорошим.

Ольга3461
Не покупаю гели этой ТМ, этот вроде-бы неплох, но с существенными недостатками
Ariel77
Я с "Faberlic" распрощалась. Хотя кое-что по мелочи взяла бы. Но из-за этого "кое-чего" не хочется снова подписываться.