Отзыв: Препарат Галичфарм "Седавит" - ядреный, но эффективный
Достоинства: + меня перестало потрушивать, + я стала спокойнее реагировать, + я перестала плакать, + я стала лучше спать, + у меня прекратились перебои сердечного ритма, + я начала набирать вес
Недостатки: вкус и спирт)
С препаратом "Седавит" я знакома с 2014 года. Тогда я устроилась на новую работу - на прием в Водоканал, время было довольно волнительное, связанное с приходом нового директора на предприятие и изменением в абонентских платежках. Мы вчетвером принимали до 300 людей за один рабочий день. Но я была свежа, только после развода, в расцвете сил и здоровья, и со стойкостью солдата на передовой отрабатывала каждый рабочий день.
Спустя 3 месяца я ощутила упадок сил и какую-то странную нервозность. Сказывался новый образ жизни, ранние пробуждения и нервное напряжение на работе. По рекомендации кого-то купила бутылочку спиртового "Седавита". Принимала каждый день по 3 раза по 5 мл, и успокоилась, почувствовала новый прилив сил, стойкость к неурядицам, и жизнь пошла своим чередом.
Спустя несколько лет я родила второй раз малыша, но личная жизнь моя пошла под откос: оставшись с двумя детьми на руках, одному из которых было всего 4 месяца, в необставленной квартире с кучей проблем, с ненормальными соседями, я начала хандрить, вспомнила о своем сердечном недуге, и поняла, что сдаю.
Я стала страшно нервная, к 2-хлетнему возрасту моего младшего сына, меня буквально трусило от малейшего шума, мелкой неурядицы или неприятности, я ощущала усиленное сердцебиение и перебои в ритме сердца. Откормив малыша грудью к этому возрасту, записалась к кардиологу. И пока стояла на очереди, просто купила себе снова бутылочку "Седавита".
+ меня перестало потрушивать при эмоциональном напряжении,
+ я стала спокойнее реагировать на трудности и невзгоды,
+ я практически перестала плакать,
+ я стала лучше спать, а вместе со мной стал и младший сын лучше спать по ночам,
+ у меня прекратились перебои сердечного ритма,
+ я начала набирать вес!
Конечно, некоторые улучшения могут быть связаны с прекращением грудного вскармливания, но одно другому в помощь, я думаю.
Сейчас я вплотную взялась за свое здоровье, пошла к кардиологу и другим специалистам, которые мне нужны. всем советую не запускать себя, любить и ставить свои интересы выше других.
Будьте здоровы!
Время использования | несколько курсов |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ядреный, но эффективный |
Здоровья вам .
От всей души желаю Вам продолжать верить в себя и просто удачи!!! Вы - молодец!