Отзыв: Водный аттракцион "Таблетка" - Захватывающие дух скорость и виражи, но второй раз не сяду!

Достоинства: Всплеск адреналина, но одного катания мне достаточно.
Недостатки: Сильно кидает на крутых виражах.
Наверное, сейчас самые популярные пляжные развлечения - это катание на банане, парасейлинг и катание на таблетке.

О водном аттракционе "Таблетка" мой сегодняшний отзыв.

Водный аттракцион Таблетка фото

Ощущение от такого катания двоякое. Вроде и понравилось, но больше не сяду.

Аттракцион представляет собой надувной круг или диван с днищем, на котором размещаются пассажиры. Сама таблетка буксируется катером или гидроциклом. При кажущейся простоте аттракциона, во время катания вы получаете всплеск адреналина.
Самое интересное начинается после того как таблетку отбуксируют от пляжной зоны.

Водный аттракцион Таблетка фото

Пока катер тянет по прямой линии, то все прекрасно - скорость захватывает дух! Но стоит человеку, управляющим катером, начать делать крутые виражи, то сразу охота сойти на берег.

Водный аттракцион Таблетка фото

От крутых виражей, таблетку, в которой вы сидите, швыряет из стороны в сторону, при этом скорость движения не уменьшается. Брызги от волн бьют вас по лицу и по всему телу, как будто иголками колит. От прыжков по волнам, приземления на попу тоже не очень приятны, они достаточно жестки, хотя на берегу "таблетка" казалась очень мягкой.

Водный аттракцион Таблетка фото

При каждом вираже вас так и норовит выкинуть за борт в море, приходится держаться изо всех сил за поручни. После такого напряжения еще пол дня болели руки.

Водный аттракцион Таблетка фото

А еще все время на крутых виражах, ты ударяешься о сидящего рядом "попутчика", причем иногда даже и челюстью.
Для меня эти пять минут "скольжения" по волнам показались вечностью, выброс адреналина наверное был каждую секунду. Я все время боялась вылететь в море или выбить челюсть о своего соседа, а еще мне казалась, что поручни, за которые я держалась вот-вот вырвутся. Не знаю, визжали ли мои соседи от восторга, но я однозначно кричала от страха, хотя были моменты, когда мне понравилось - это те малые случаи, когда виражи были менее крутые.

Водный аттракцион Таблетка фото

После пятиминутного катания вас возращают обратно к пляжу, на то место где вы стартовали. Но могут, если вы согласны, перевернуть вас в море, недалеко от берега. И в том и в другом случае вы находитесь в спасательных жилетах, это обязательное условие. Да и без жилета я врятли бы туда села)

Водный аттракцион Таблетка фото

Ощущения от такого катания действительно незабываемые. Лично я наврятли еще раз решусь прокатиться на таком аттракционе, а моя сестра рискнула совершить экстремальную прогулку по волнам еще раз.

Водный аттракцион Таблетка фото

Любителям экстремальных видов активного отдыха несомненно стоит попробовать прокатиться на этом водном аттракционе. Но а будет ли это катание единожды или многократным зависит только от ваших ощущений!
Время использования единожды
Общее впечатление Захватывающие дух скорость и виражи, но второй раз не сяду!

gizmal
Класс! С ветерком!
МарияМирабелла
ага, и с брызгами в лицо)
gella79
экстремальненько ,а я вот так и не решилась
МарияМирабелла
меня уговори))) больше не рискну)
gizmal
Я не пошла кататься мня муж переубедил рассказал про ветер и про то как иголками пронзает )))
МарияМирабелла
жаль что мне об этом никто не рассказал))
Mrs Lana
Вы все зажигаете... Всех зажигаете! Класс!
МарияМирабелла
От отдыха всегда ведь охота взять все по максимуму, ведь неизвестно когда предоставится следующая возможность)))
Эрис
Я бы не отказала себе в удовольствии в конце катания упасть за борт. :)))))
Aisha2014
Ух ты!!
Allayevchuk
эх на речку захотелось
ivenera
Второй раз страшнее чем первый? Поэтому не пойдете?
МарияМирабелла
Второй раз уже знаю все ощущения и приятные и не очень)) поэтому мне разочка достаточно)
nina-tolokonnik
мы 2 года назад купили себе такой))) теперь вся наша дачная округа катается на нем)))) супер. я не раз вылетала. благо плаваю хорошо, да и не очень глубоко у нас. супер ощущения)
МарияМирабелла
Вам можно бизнес на летнее время открывать!))
nina-tolokonnik
да у нас и так))) ажиотаж)) все набрали сначала гидроциклов, а теперь еще и таблетка есть. некоторые уже ругаются, что купаться спокойно не даем)))
Зато весело))
nina-tolokonnik
не то слово. ждем купальный сезон)
ЭЛОЧКА
Классно
Gooseberry
я бы не смогла, хотя очень люблю воду и хорошо плаваю.
МарияМирабелла
а я плохо плаваю, но все же рискнула)
Белая пушистая
это не моё) меня бы наверно сразу тошнить начало!
МарияМирабелла
На такой скорости о тошноте думать некогда)
Ksusha30
наверно просто классные ощущения!
смешанные))
Katru
класс!
shalini
Классно! Мы катаемся на такой для двоих))
vas9522539614cmp
каталась один раз,думала все ручки вырву от страха. больше не хочу.но удовольствие классное. раз в жизни попробовать надо все.
Netshopogolik
Обожаю!
morlanda
одного раза мне тоже хватило!
Experter
Оригинальный аттракцион))
yanayana2010
Это очень классный аттракцион! Каждое лето катаюсь! Адреналин такой!)
artville11101983
Первый раз кричала,что больше никогда!но потом, когда с подругой поехала,снова захотелось Она была первый раз,а я уже знала как сберечь зад от ударов Вообщем ,она была в шоке как я первый раз А я с неё смеялась,вспоминала свои ощущения с первого раза Но как уберечь зад,не рассказала Думаю, больше она не захочет!)))