Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - хорошо очищает, приятно пахнет и смягчает волосы. Частично помог справится с секущимися кончиками.

Достоинства: приятный запах, смягчает волосы, хорошо очищает кожу головы, не вызывает появление перхоти.
В моем арсенале очень большой выбор шампуней. Есть даже детский, которым пользуется моя внучка, когда ко мне приходит. Да что скрывать, я и сама иногда пользуюсь им же, но это секрет, который она никогда не узнает. Последняя моя удачная покупка - это шампунь Фруктис Гудбай посеченные кончики от Гарньер. Мне очень нравится это ТМ своим разнообразием серий для разных типов волос. Что касается именно этого продукта, то он выглядит так:

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Объем флакона 400мл. Вся необходимая информация обозначена на задней поверхности флакона. Для меня самое главное - это срок годности. Чтобы его было хорошо и четко видно. На нем именно так. Удобная крышка, которая легко откидывается и не ломает ногти. При закрывании слышен характерный щелчок.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Состав, конечно же, тоже указан, но мне всегда кажется, что все шампуни наливают с одного котла, просто в разные флакончики.
Пена образуется очень хорошая от маленького количества шампуня. Пахнет очень приятно - фруктами.
У меня всю жизнь были не очень хорошие волосы, а с возрастом состояние ухудшилось. Этот шампунь отлично очищает кожу головы, зуда и перхоти не вызывает. Волосы мягкие по всей длине. Кончики действительно немного подпитались. Мне лично этот шампунь очень подошел. Впечатление только хорошие.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошо очищает, приятно пахнет и смягчает волосы. Частично помог справится с секущимися кончиками.