Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - В стиле природы
Достоинства: хорошая камера и цветопередача
Недостатки: батарея слабая
Приобрел телефон зимой 2012 и до сих пор данный смартфон: живет, работает и функционирует.
В дизайне он мне не совсем нравиться, не совсем удобный, говоря в вкратце - "лопата"
Нравиться он мне своими характеристиками, техническими данными, которые и на сегодняшний день не уступают современным флагманам.
Большой экран смартфона хорош тем, что можно посмотреть фильмы или же открыть страницу в интернет браузере не зумируя её и при этом читаем текст сайта.
При выборе какого же все таки цвета взять смартфон, чтоб он был практичен и красив и индивидуален по своему - остановился на цвете морской гальки и с выбором не ошибся. По истечению двух лет на телефоне не видно ни царапинки!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 21900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | В стиле природы |
Я вообще не любитель сотовой связи.