Отзыв: Фильм "Американский психопат 2: Стопроцентная американка" (2002) - Это как я в общем нечего и не сделала)))
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; динамичность; зрелищность
Недостатки: лет 15 впечатлил бы сюжетом
Это продолжение фильма "Американский психопат" (2000). Хоть я и смотрел фильм 2000 года, но уже и про сюжет и не вспомню толком что-то. Но вроде как это продолжение не имеет нечего общего с началом, а повествует о новом маньяке в лице женского пола, который считает то, что ради поимки множества маньяков при её помощи в будущем стоит кого-то решить жизни и тем самым занять место ассистента преподавателя, а потом начать службу в ФБР.
Сказать честно сюжетно меня кинолента не впечатлила в 2020 году, но если бы картина мне попалась лет 10-15 назад, то возможно тогда вызвала бы у меня восторг и больший интерес. Да и вообще сам конец фильма становится ясным ещё на первых кадрах просмотра.
Но в целом исполнение получилось весьма неплохим, но всё же не дотянуло до ужасающего в психологическом плане триллера. Хотя пожалуй все будущие известные маньяки в глазах общества казались весьма обычными людьми. Даже психологи не смогут их распознать до того, как прольётся кровь с их участием. Ну тут хоть врач смог врач увидеть помешательство на своей цели перед которой главная героиня не могла остановиться. Ведь у неё есть свой план на всю её жизнь и его нельзя никак прервать.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Это как я в общем нечего и не сделала))) |