Отзыв: Сервис ремонта квартир "ПИК-Ремонт" (Россия, Москва) - Бывшая ГК "Вмассиве"
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, долго, криво
ГК Вмассиве настолько влезла в де... мо по самые уши, что переименовалась в ПИК-ремонт, но... Руки все те же остались. Понимаете? Вмассиве делала мне ремонт в 2018 году. О, я великая дура, что не прочла о них отзывы, за что горько поплатилась...
Хуже сделать ремонт - это взять деньги и смотаться. Опущу все мои нервы и слезы... Короче, задержали ремонт на полгода (!!!!). Сделали отвратительно. Электрику потом переделывали. Спустя несколько месяцев все стало разваливаться. В стене в ванной из-за некачественной работы и материалов образовалась скрытая течь, пришлось все вскрывать и ремонтировать. Двери и косяки покосились и отваливаются, плитка в ванной кривая, душ отваливается, трещины на штукатурке в комнатах, плинтуса отваливаются, датчики дыма на потолок не закрепили, все так и висит хвостом. А претензию направить некому((( Ибо хитренькая Вмассиве, показав всем средний палец на руке, благополучно схлопнулась и превратилась в миленькую добренькую ПИК-ремонт. Те же яйца, только в профиль. Браво! Дорогие друзья, НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ с этой конторой!!! Почитайте отзывы о Вмассиве в интернете, если мне не верите.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Бывшая ГК "Вмассиве" |
Нам очень жаль, что работа с ремонтной компанией оставила у вас неприятные впечатления.
ПИК-Ремонт является самостоятельной компанией по оказанию услуг ремонта, мы входим в общую ГК ПИК.
К сожалению, мы не можем помочь с решением ситуации, возникшей в 2018 году при сотрудничестве с "Вмассиве". Как компания ПИК-Ремонт мы можем предложить вам свои услуги ремонта, помочь исправить ошибки, которые могли допустить рабочие в 2018 году.
Вы можете связаться с нами можно через форму нашего сайта (https://pik-remont.ru/) или по номеру +7 (499) 427 - 00 - 56.
С уважением,
Официальный представитель "ПИК-Ремонт"
Москва, Волоколамское ш., 24,
+7 (499) 427 - 00 - 56
hello@pik-remont.ru
На данный момент компания «Вмассиве» является поставщиком материалов компании «ПИК-Ремонт».
Накладные предоставляются с отгрузкой материалов.
Если вам привезли материалы, но не предоставили накладную, напишите нам, пожалуйста, на почту hello@pik-remont.ru или позвоните по номеру +7 (499) 495 - 79 - 91. Мы обязательно разберёмся в ситуации.
Спасибо.
С уважением,