Отзыв: Цветок "Гардения" - Прекрасный аромат капризной леди
Достоинства: аромат потрясающий, красивые цветы и листья, шикарный цвет
Недостатки: для меня ну очень капризной оказалась
По тем временам мне подарили роскошный цветок вместо букета лилий, которые я так обожаю, якобы будет радовать не неделю, а на года. Эээх, как мы ошибались.
Уход за леди очень капризный, ничего она не любит ни свет, ни тьму, ни воду, ни сухость. Отцвела и сдохла моя красавица. Если тут вот поговаривают, что цветок растет в гармоничной семье, то да, видно, на тот момент гармонии в моей семье не было)) Надо попробовать еще раз купить. Все-таки для дома предпочитаю менее капризные цветочки. Антуриумы, гиппеаструмы и орхидейки у меня растут просто превосходно)
Аромат гардений немного напоминает мне аромат магнолий и жасмина вперемежку) Наполняет комнату дорогим ароматом, мне такой аромат по душе.
Цена на эти цветы не демократичная, но и не задрана до небес. Стоимость обуславливает красота и ароматы. Ну и как у любого цветочка зависит от размера.
Если вы любите уход за цветами, у вас есть условияи время, и , главное, вы любите это делать, рекомендую, цветочек прям ммм...
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат капризной леди |