Отзыв: Успокоительное средство "Релаксил" растительного происхождения - Успокоительное в капсулах

Достоинства: Растительный, капсулы
Недостатки: Стоимость, слабый эффект
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о препарате в капсулах - Релаксил. Препарат успокоительный, его выпускает Киевский витаминный завод. Продается в картонной упаковке, в которой находится 20 капсул. Стоимость средняя, около 80 гривен.

Успокоительное средство Релаксил растительного происхождения фото

Состав у препарата натуральный, компоненты давно всем известны - это валерьяна, мята и мелисса.

Успокоительное средство Релаксил растительного происхождения фото

В инструкции указано, что назначается препарат при неврозах, бессоннице. Данный препарат был назначен врачём моей маме, она добросовестно выполнила рекомендации доктора и приобрела его в аптеке. Хотя в ее огороде растет своя мята и мелисса, а настойка валерьянки всегда есть в домашней аптечке. Но уже купила, так, что пришлось принимать.

Успокоительное средство Релаксил растительного происхождения фото

Мою маму периодически мучает бессонница, после курса данного препарата, положительного результата не наблюдала.
Считаю, что данный препарат слишком дорогой для своего состава, можно приобрести травки и пить чай, будет не хуже. Удобный формат этого препарата будет для занятых людей, кому не когда заморачиваться с чаем и настойками.
Препарат обладает лёгким успокоительным эффектом, рассчитывать на него при неврозах не стоит, скорее всего, как дополнительное средство к другим препаратам.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Успокоительное в капсулах

Marinamilagro1
Может врач ошибся при назначении?
Tina251
буду знать
LANA-star
Слабоватое средство(
Cappa
Впервые слышу о таком препарате
СПБ Оля
Особенно такой сложный период требуется такие препараты
Игнат Игнатов
У меня от мяты, которая содержится в данном БАДе, ещё и живот вздувает …