Отзыв: Успокоительное средство "Релаксил" растительного происхождения - Успокоительное в капсулах
Достоинства: Растительный, капсулы
Недостатки: Стоимость, слабый эффект
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о препарате в капсулах - Релаксил. Препарат успокоительный, его выпускает Киевский витаминный завод. Продается в картонной упаковке, в которой находится 20 капсул. Стоимость средняя, около 80 гривен.
Считаю, что данный препарат слишком дорогой для своего состава, можно приобрести травки и пить чай, будет не хуже. Удобный формат этого препарата будет для занятых людей, кому не когда заморачиваться с чаем и настойками.
Препарат обладает лёгким успокоительным эффектом, рассчитывать на него при неврозах не стоит, скорее всего, как дополнительное средство к другим препаратам.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!