Отзыв: Керамогранит Kerama Marazzi Пуату - Ошибочка вышла

Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Могут не совпадать размеры
Здравствуйте. Плитку Пуату мы покупали для ванной комнаты и туалета. По проекту нам нужны были несколько цветов и мы приобрели 3 оттенка серого и 1 с узором. Размер от края до другого 20 см

Керамогранит Kerama Marazzi Пуату фото

Когда начали выкладывать заметили несколько плиток именно с узором на 1.5 мм больше остальных, поэтому пришлось отступать немного больше расстояние между плитами. По началу казалось заметно, но после того как прошлись затиркой все сгладилось. В итоге пришлось повозиться с этой плиткой, спасибо консультанту, который не предупредил о возможной разнице в размерах. Уже позже на сайте я нашла такую информацию, что в разных партиях могут отличаться размеры. Учтите, если вы планируете сочетать несколько разных цветов.

Керамогранит Kerama Marazzi Пуату фото

Плитка матовая, смотрится хорошо, но отмывается тяжелее, чем глянцевая. На полу ворсинки к ней цепляются, на стене капли засохшие не так легко оттереть. Зато не скользит, даже когда мокрая. В общем и целом все же неплохая плитка, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ошибочка вышла

Оксана Сиротка
У знакомых подсмотрела похожую плитку, только просто черный гексагон. Очень стильно. Говорят, что полы для укладки должны быть идеально ровные.
Anette-m
Смотрится шестиугольник действительно хорошо, пол и стены выравнивали тоже
Belaya roza
Красатишка)
Anette-m
Только потрепала нам нервишки))
Belaya roza
Это да, очень понимаю, знали бы заранее, по-другому подошли бы к решению вопроса
SunKiss
очень красивая плитка!
Спасибо!
Халцедон
красивый пол получился!
Anette-m
Да! Правда мыть легче глянцевую плитку)