Отзыв: Маска для лица Likato "Ботокс-эффект" - Маска с выраженным лифтинг-эффектом
Достоинства: Эффект
Недостатки: Не экономичный расход
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с вами впечатлением о маске для лица "Ботокс-эффект" Likato Professional.
Маска продаётся в пластиковом футляре, крышка флип-флоп - открывается легко, закрывается плотно. На носике тубы была защитная мембрана - контроль первого вскрытия упаковки.
Вся необходимая информация о маске указана на обратной стороне упаковки.
Маска белого цвета, по консистенции кремообразная, густая, но не слишком плотная. Маска легко распределяется по коже, ложится равномерно.
Мне очень понравился аромат маски. Он цветочный, парфюмированный, сладковатый. Напоминает какой-то ретро - аромат.
Я держу маску на лице 20 минут, за это время она высыхает, но кожу не стягивает. За то время, что маска находится на лице, я не испытываю никаких неприятных ощущений.
По прошествии 20 минут я смываю маску. Смывается она легко. Я думала, что смыть маску будет сложнее.
После применения маски кожа выглядят свежей и отдохнувшей. Тон кожи выравнивается, следы постакне стали менее заметными. Также маска обладает выраженным лифтинг-эффектом.
Стоимость маски объёмом 50 мл со скидкой по акции на сайте Wildberries - 287 рублей.
Единственный минус, который я обнаружила - у маски не самый экономичный расход. Такой упаковки хватит максимум на 6 применений. Хотелось бы больший объём продукта.
Моя оценка - 4.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Вся необходимая информация о маске указана на обратной стороне упаковки.
Моя оценка - 4.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |