Отзыв: Лекарственное средство "Диоксидин" в ампулах - Помогает, но не всегда.
Достоинства: помогает
Недостатки: неприятный вкус
Всем добрый день!
С "Диоксидином" меня познакомил наш педиадр. У моего малыша было красное горлышко и педиадр сказала мне приобрести данное лекарственное средство. Она сказала "Диоксидин" разводить с водичкой в пропорции 1 к 3 так, как малышу было 1 год и 7 месяцев. И если это лекарство не разводить можно сожжечь горлышко малышу.
Я покупала "Диоксидин" в ампулах, стоит одна ампула примерно 39 рублей. Препарат "Диокисидин" обладает антибактериалным эффектом, он широкого спектра действия. Данный препарат используют при гнойных бактериальных инфекциях, при глубоких ранах, при ожогах, при насморке и при других заболеваниях.
Он помог моему ребенку, когда он упал и разбил бородку. И от красного горлышко он тоже ему помог, правда не сразу и не всегда. Знаю, что он еще помогает при насморке.
Но как и у любого препарата у "Диоксидина" есть противопоказания. Это индивидуальная неперенносимость данного препарата, беременность, период лактации, детский возраст и почечная недостаточность. Также есть и побочные действия, я их перечислять не буду. Прочитаете в инструкции, но нас побочки не коснулись.
Теперь лекарственное средство "Диоксидин" в ампулах хранится у меня всегда дома.
Минус этого лекарственного препарата в том, что он противный на вкус и ребенок не хочет, чтобы я ему им мазала горлышко. И еще один минус в том, что долго открытая ампула не хранится.
Теперь сделаю вывод из всего сказанного: он помогает, но не всегда и не сразу и у него противный вкус.
Я буду его рекомендовать так как он один раз нам помог.
Будьте здоровы мои уважаемые и любимые читатели!
Я буду его рекомендовать так как он один раз нам помог.
Будьте здоровы мои уважаемые и любимые читатели!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |