Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Бюджетный вариант для посиделок в интернете
Достоинства: Дешёвая цена; камера; шустрый сканер отпечатка пальца
Недостатки: Мало встроенной памяти (16 гб); мало оперативной памяти (2 гб)
Приобрёл данный аппарат в январе 2019. Подбирал себе бюджетный смартфон для социальных сетей, просмотра видео на платформе YouTube и мессенджеров до 9.000 российских рублей и наткнулся на данный вариант, посмотрел характеристики и понял, что данный вариант мне подходит. Особенно сильно порадовал шустрый сканер отпечатка пальца.
В играх телефон себя ведёт плохо, но для смартфона в такой ценовой категории это нормально. В комплекте со смартфоном инструкция, сам смартфон, зарядное устройство, а также булавка.
Хотелось бы подметить форму данного смартфона, сам смартфон достаточно тонкий, а его длина идеально подходит любому моему карману брюк, джинс и бридж.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |