Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» - Отличный домашний пилинг
Достоинства: Хороший эффект, экономно расходуется, не вызывает аллергии и шелушения кожи
Недостатки: Не устраняет серьезные косметические проблемы - пост-акне, шрамы, глубокие морщины
С компанией Mary Kay познакомилась более 10 лет назад. С тех периодически покупаю там те или иные средства. В целом косметика неплохая, хотя особых чудес она творит.
Но одно средство меня очень приятно удивило - это Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма».
Вообще микродермабразия - это механический поверхностный пилинг. Принцип действия, как и скрабов, прост - механические частички удаляют ороговевшие клетки кожи, делая ее мягкой и гладкой.
Особенность Системы обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» состоит в том, что в нее входят 2 средства - сам пилинг и постпилинговый уход.
Пилинг хорошо очищает кожу, не травмируя ее. Лицо становится более свежим, отдохнувшим, улучшается цвет лица, уменьшаются поры.
Постпилинговая сыворотка тоже очень понравилась - наносится экономно, хорошо увлажняет и питает кожу, предупреждается шелушение.
Вывод: очень хорошие средства по разумной цене.
Главное, не забывать о "технике безопасности": не наносить пилин на воспаленную и поврежденную кожу, не загорать пару дней после пилинга, с осторожностью использовать при чувствительной коже, тщательно увлажнять, чтобы не было шелушения.
Вывод: очень хорошие средства по разумной цене.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный домашний пилинг |