Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Действует, но не так хорошо как хотелось бы
Достоинства: действует, экономична, недорого
Недостатки: не очень удобно клеить на нос
Случайно наткнулась в Алиэкспресс на маску от черных точек, оказывается она очень популярная, прочитала кучу положительных отзывов о ней.
Ценник у продавцов разный, за 400 рублей не захотелось экспериментировать, поэтому покопавшись нашла у другого продавца за 257 рублей.
Коробка правда вся мятая, но я по такому поводу не заморачиваюсь, лишь внутри все было цело.
В блокноте 30 тоненьких листочков, закончатся они точно раньше самой маски, которой полная банка 30г. Где их заказать отдельно я не нашла, хотя кто-то упоминал.
Листочки не совсем удобные по форме, иногда приходится разрезать.
Может у нас с дочерью поры не крупные или в ванне не достаточно лицо прогревается, но вытянутых столбиков меньше, чем у других, хотя черных точек на носу полно.
В целом считаю можно попробовать, несмотря на некоторые неудобства, особенно у кого расширенные поры.
Листочки не совсем удобные по форме, иногда приходится разрезать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действует, но не так хорошо как хотелось бы |