Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Нравится ребенку
Достоинства: легкая, удобная.
Очень понравилась эта щетка!
Зубная щетка понравилась и мне, и ребенку. У щетки масса достоинств -
Удобная ручка, которую легко держать малышу,
Очень мягкая щетинка, которая не травмирует десна и при этом хорошо вычищает зубки.
Ребенок сразу же заинтересовался щеткой, сначала немного погрыз ручку, а потом уже перешел непосредственно к рабочей поверхности.
Еще к достоинствам щетки можно отнести то, что щетинки, хоть и немного вытягиваются, но не выпадают. Сейчас ребенок всеми способами показывает, если в рот попал посторонний предмет, нитка, например, старается его достать, если это произошло. Со щеткой такого не было, поэтому я и сделала вывод - щетинки не выпадают.
Всего я видела несколько цветов ручек, мы выбрали зеленую, она умеренно яркая, нам понравился именно этот вариант.
Зубная щетка понравилась и мне, и ребенку. У щетки масса достоинств -
Удобная ручка, которую легко держать малышу,
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Нравится ребенку |
У Вас ребенок чистит сам зубы? В каком возрасте начал?
Мой выкидывает щетку ;)
Начали в 7 месяцев.
У моего только в 11 мес. первый зуб показался)