Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - Цена оправдывает качество
Достоинства: Цена, приемлемое качество, доступность
Недостатки: Открывание банки консервным ножом, сливание воды
Я очень люблю кукурузу в любом виде. Свежую кукурузу не всегда возможно раздобыть, поэтому часто покупаем консервированную.
Мы с мужем можем просто съесть баночку кукурузы, также я готовлю различные салаты с добавлением консервированной кукурузы.
Я решила попробовать экономный вариант консервированной кукурузы - Красная цена "Кукуруза сахарная". Цена всего лишь 28 рублей.
Я уже пробовала продукцию "Красная цена", многой осталась довольна. Ранее писала отзывы о "Замороженной вишне Красная цена" (http://otzovik.com/review_923837.html), "Десерт глазированный Красная цена" (http://otzovik.com/review_953365.html), "Кофе сублимированный Красная цена" (http://otzovik.com/review_923656.html).
В составе консервированной кукурузы "Красная цена" нет ничего необычного, все как и на всех остальных консервах.
Чтоб открыть баночку с кукурузой, необходимо использовать консервный нож. Стенки банки не слишком толстые, поэтому у меня при открывании банка немного деформируется (в этом чувствуется дешевизна продукта).
Вода в баночке мутноватая, но это из-за содержания крахмала и углеводов (прозрачной вода быть не может).
После сливания воды кукуруза выглядит аппетитно.
На вкус очень даже ничего. Нам с мужем очень нравится.
Зачем платить больше, если консервированная кукуруза "Красная цена" вполне подходит. Если кто ленится сливать воду и открывать консервную банку ножом, тем конечно не подойдет этот вариант.
А я часто балую себя легкими салатиками с консервированной кукурузой "Красная цена".
Цена как раз позволяет радовать себя почаще!
После сливания воды кукуруза выглядит аппетитно.
На вкус очень даже ничего. Нам с мужем очень нравится.
Цена как раз позволяет радовать себя почаще!
Общее впечатление | Цена оправдывает качество |