Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane - не плохая маска для выравнивания тона лица
Достоинства: слегка выравнивает тон кожи, приятная в использовании
Недостатки: пока нет
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о очищающей и отбеливающей маске для лица от украинской торговой марки Sane.
В последнее время данная торговая марка очень активно себя рекламируется, и ее продукция выходит в хиты продаж, я тоже решила попробовать действительно ли данная компания производить хорошие продукты.
Решила познакомится с маской через пробник.
Место приобретение интернет магазин Makeup.
На сайте можно приобрести как пробную версию, так и полноразмерную, но я уже по привычки беру пробную для первого раза.
Применять маску можно 2-3 раза в неделю, как в принципе и все маски.
Состав достаточно приемлемый, на первом месте находятся безопасные ингредиенты в самом конце уже добавлены парабены, но их соотношение не очень большое.
Производитель обещает нам выравнивания тона кожи, даже после 2-х использовании, можно увидеть, что тон кожи слегка выровнялся.
Кожа после маски становится очень приятная на ощупь, она становится мягкой.
Так же маска может убрать воспаления на коже, но на момент использования маски воспалений у меня не было так что это для меня пока не известно есть ли такой эффект.
Маску я наносила на очищенную кожу лица на 15 минут, производитель предупреждает, что может появится пощипывание кожи в течении 1-2 минут после нанесения, у меня ничего подобного не было.
Через 15 минут масочка слегка подсыхает и ощущается стянутость кожи, на этом этапе я сразу пошла ее смывать, не очень люблю, когда маски стягивают кожу, не приятное ощущение.
Решила познакомится с маской через пробник.
Место приобретение интернет магазин Makeup.
Применять маску можно 2-3 раза в неделю, как в принципе и все маски.
Кожа после маски становится очень приятная на ощупь, она становится мягкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не плохая маска для выравнивания тона лица |