Отзыв: Фильм "Собачий день" (2015) - Кто спасет одну жизнь - спасет целый мир!

Достоинства: Фильм, над которым надо подумать
Недостатки: Игра актеров
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Посмотрела короткометражный фильм «Собачий день», длительностью всего 30 минут и, если честно сказать, почитала о нем отзывы, В большинстве своем положительные.

Все мы разные и отношение и восприятие у нас разное, но меня порадовало, что у данного фильма большинство Положительных отзывов.

Фильм о молодом человеке, который живет с женой и тещей, как в аду. Но ведь мы всегда размышляем со своей точки зрения, со своим опытом, со своим характером, а ведь это другой человек и если он живет с ними в этом аду, значит знает зачем, значит причины, которые его заставляют это делать, сильнее желания уйти.

Почему эти женщины такие? На этот вопрос фильм ответа не дает, можно додумать самому, ведь фильм о молодом человеке

Молодой же человек очень выдержанный и спокойный, воспитанный и очень способный и добрый. В ответственный момент своей непростой жизни, он не может пройти мимо сбитой собаки. В такой непростой момент, не каждый из нас способен действовать решительно, кто-то и мимо пройдет(

Фильм о жизни, о ее непредсказуемости, о том, что наши добрые поступки всегда нам возвращаются)

Посмотрите, всего 30 минут

Спасибо за внимание уделенное время!
Время использования 30 минут
Общее впечатление Кто спасет одну жизнь - спасет целый мир!

19де
Положила в закладки. Посмотрю.
Oper24
Приятного просмотра