Отзыв: Достопримечательности Праги (Чехия) - Ещё один город в копилку приключений
Достоинства: Красивый город , воспоминания , низкие цены.
Прекрасный город, который стоит на реке Влтава, с красивыми достопримечательностями, историей и толпами туристов .
Прогулка по известным местам впечатлила меня, мне нравилось смотреть на улочки, кафе, и кофешопы, где совершенно легально продавали курительные трубки и коноплю.
Архитектура в старой части города очень интересна, хочется рассматривать каждую деталь.
Известные Пражские астрономические часы.
А это маленькая часть людей, затаив дыхание ждёт когда стрелки часов пробьют то время, когда можно будет снимать видео.
Представление ровно на парочку минут.
Гуляя по мосту можно насладиться панорамным видом, и вдохнув воздух уловить аромат легалайза и понять, что никто здесь не спешит, а просто наслаждается моментом.
Я рада, что побывала здесь.
Известные Пражские астрономические часы.
Представление ровно на парочку минут.
Я рада, что побывала здесь.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ещё один город в копилку приключений |
Но знаю, что там очень красиво