Отзыв: Печенье классическое Элина со вкусом сгущенного молока - Печенье за 25 рублей без пальмового масла!
Достоинства: ♥ цена ♥ печенья много ♥ вкусное ♥ нет "пальмы"
Недостатки: ✖ не пахнет сгущенным молоком ✖ суховатое
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Свершилось чудо! Я всегда пытаюсь найти бюджетные товары с хорошим составом. Это касается как косметических средств, так и продуктов питания. В Фикс Прайсе я обнаружила печенье всего за 25 рублей и при этом в составе нет пальмового масла!
Вот уже несколько месяцев, периодически покупаем классическое печенье "с ароматом сгущенного молока" от ТМ Элина.
Выглядит упаковка следующим образом:
Запомните внешний вид, чтобы попробовать этот продукт.
Основная информация:
Нажмите на фото, если не видно состав.
А в составе подсолнечное масло, а не пальмовое.
Печенье изготовлено в Краснодарском крае. Юридический адрес в Астрахани.
Печенья в упаковке много. Выглядит оно вот так:
Печенье песочное, поэтому немного сухое, но не критично. Такое печенье всегда бывает сухим.
Сладости в нем не много. И уж тем более оно не приторное.
Ароматизатора "сгущенное молоко" положили видимо не много, потому что ни разу я не почувствовала этого запаха. А жаль, всё-таки предпочитаю, чтобы информация на упаковке соответствовала действительности.
Печенье имеет легкий запах подсолнечного масла. В целом, аромат приятный.
В общем, это было простенькое печенье по вкусовым качествам, но очень радует отсутствие пальмового масла. Даже в аромате, нет этого сладковатого непонятного, но приятного запаха. Обычно именно так пахнет "пальма". Так что я склонна верить в то, что тут нет этого масла.
Куплю вновь!
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Выглядит упаковка следующим образом:
Запомните внешний вид, чтобы попробовать этот продукт.
Основная информация:
Нажмите на фото, если не видно состав.
А в составе подсолнечное масло, а не пальмовое.
Печенье изготовлено в Краснодарском крае. Юридический адрес в Астрахани.
Печенья в упаковке много. Выглядит оно вот так:
Сладости в нем не много. И уж тем более оно не приторное.
Печенье имеет легкий запах подсолнечного масла. В целом, аромат приятный.
Куплю вновь!
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Печенье за 25 рублей без пальмового масла! |