Отзыв: Сыр Брынза рассольный "Богдамилк" - Хотя и не совсем брынза, но вкусный продукт

Достоинства: Не пересолена
Уважаю молочную продукцию Белгородской области. В частности нравятся изделия маслосырзавода Ровеньки, хотя была одна неприятная покупка, но она не относится к качеству продукта. Это был единственный случай, теперь прежде чем покупать сыры я тщательно обследую упаковку.

Иногда покупаю Сыр Брынза рассольный "Богдамилк". Впервые приобрела именно из-за производителя. Брынза понравилась, хотя такое название продукту не совсем подходит.

Сыр Брынза рассольный Богдамилк

Упаковка вакуумная как раз подходит для хранения брынзы рассольной, хотя мне больше нравится, когда брынза расфасована в пластиковые ванночки. Только в сыре рассольном брынзе "Богдамилк"присутствия самого рассола не видела никогда ни капли. Так что и такая упаковка сойдет. Я не специалист, возможно такой способ подготовки продукта к продаже, когда рассол сначала тщательно отделяют от брынзы, это допустимая норма. Для покупателя это даже лучше, когда брынза не плавает в рассоле, больше полезной массы самого продукта.

Сыр Брынза рассольный Богдамилк, обратная сторона упаковки

Судя по вкусу брынза сделана из коровьего молока. Вкус натуральный молочный. Брынза несолёная, что мне нравится. Пересоленные подобные продукты, пусть и качественные не люблю, так как теряется молочный вкус.

Сыр Брынза рассольный Богдамилк - сам продукт

Внешний вид на мой взгляд приличный, ровный молочный цвет. Цельный кусок, который можно без проблем разрезать на части любой формы. Брынза не крошится, не разваливается, удобно добавлять в салаты. В сырной массе присутствуют пустоты, дырочки, что допускается для такого продукта как брынза и на внешний вид приятно выглядит.

Больше походит ни на брынзу, а на хорошо подваренный творог слегка подсоленный, но для меня не важно, как изготавливали, главное, что сыр по вкусу устраивает, претензий абсолютно нет. Так что рекомендую всем, кому безразлично брынза это или её подобие.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотя и не совсем брынза, но вкусный продукт

Эрис
Правда, вкусно, я как-то раз пробовала.
Gal28
И цена не дорогая.