Отзыв: Сериал "Синичка" (2018) - можно посмотреть интерсно закрутили
Достоинства: актёры,сюжет,интрига
Недостатки: не искала
Всем привет!!!
Насмотревшись много разных фильмов попался мне на глаза мини сериал "Синичка" и в нём лишь всего четыре серии то я решила его посмотреть. Начала конечно же с первого сезона, каждая серия длится около 45 минут вполне нормально можно посмотреть на досуге за один раз весь сериал. Также увидела в нём пару знакомых мне актёров среди которых Глафира Тарханова она играет главную роль.
Сериал выдался интересным и интригующим и смотреть интересно.
Полиция расследует дело о маньяке убийце и к ним в помощь представлена психолог Ульяна(Глафира Тарханова) которая считывает информацию о человека полагаясь на его рисунки. Она уже рассказывала о своём методе в институте но он не обрел доверия и она попыталась это внедрить в полиции и при этом доказать что он всё же работает.
Образ конечно ей сделали хорошо, такая себе научный сотрудник до коней волос но отмечу что довольно стильно. Актёры играют хорошо но немножко в некоторых моментах не хватает эмоций а в целом довольно неплохо.
Вообще сюжет довольно закрученный смотрится легко и хочу отметить что затягивает. А также концовка фильма показывает что продолжение следует. И конечно же я его посмотрю.
Сериал выдался интересным и интригующим и смотреть интересно.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | можно посмотреть интерсно закрутили |