Отзыв: Растительный продукт Violio "Веганез" кешью и базилик - Ощуаещтся аромат и вкус базилика. Надеюсь что нет ароматизатора.

Достоинства: состав, дизайн, вкус
Недостатки: не искала
Этот соус или как заявляет производитель - майонезный соус я присмотрела в супермаркете Лена. Стоит он 65 рубля. Но по акции иногда можно купить значительно дешевле. Я купила соус Кешью и базиликом, но еще на полке была упаковка с морскими водорослями.

Дизайн упаковки отличный, яркий, с изгибом. Крупными буквами напечатано название марки Violio и состав можно увидеть в слове веганезто есть отсутствие животных жиров.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Так же меня порадовал и состав продукта. Тут все натуральное и на растительной основе. Массовая доля жирности соуса составляет 56 процентов. Срок годности майонеза все равно большой, наверно срок хранения зависит от наличия уксуса в составе.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Вкусовые качества:
Ощущается базилик, причем очень. Надеюсь что тут нет добавок типа ароматизаторов. Производитель указывает, что майонезный соус без консервантов и красителей. А то, что в составе нет ароматизатора об этом не указано. Вкус продукта мне понравился.

Консистенция: Густая масса светлого оттенка без каких либо зеленых вкраплений. Густоту по видимому создает кукурузный крахмал.

Производителем продукта является компания Эфко Белгородской области.

Думаю что можно пробовать Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ощуаещтся аромат и вкус базилика. Надеюсь что нет ароматизатора.

Astronom
нам очень нравится. покупаем