Отзыв: Пельмени Мираторг "Розовая телятина" - Самые низкокалорийные пельмени, которые я встречала, с большим количеством белка!

Достоинства: Сказочное бжу для пельменей, постные
Недостатки: перец
Всем привет!
Никогда не обратила бы внимание на эти пельмени, если бы не их БЖУ: 17,3, 29!
Да, такое бывает! 3 грамма жира и всего 29 грамм углеводов + (на мой взгляд) большущее количество белков - 17!!!

Мне такое соотношение очень помогает наращивать мышечную массу в определенный период года. И это действительно работает!
Многие производители часто занижают углеводы и жиры, в то время как белки завышаются. В этом случае как есть так есть - если их поесть неделю (как я ради опыта и делала) то прирост жировой массы минимальный) Глупо, конечно, в правильном питание вообще смотреть на полуфабрикаты, но порой хочется чего то "полуфабрикатного")))
Кроме того могу сказать, что пельмени не развариваются сильно, даже если забыла про них на несколько минут, как это происходит со многими марками, а начинка не выплывает из них.
На вкус они довольно постные, не жирные, в воде, в которой они варятся так же можно наблюдать минимальное количество жира.
Единственный минус, который заметила - это перец. Попадаются партии в которых он довольно сильно ощущается!
Но не смотря на это, я однозначно их бы порекомендовала!!!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самые низкокалорийные пельмени, которые я встречала, с большим количеством белка!