Отзыв: Фильм "Двойной мир" (2020) - Добро побеждает зло

Достоинства: Зрелищность,динамизм
Недостатки: Мало интриги
Добрый день уважаемые друзья. Как же хорошо после тяжелого трудового дня посмотреть красочный, зрелищный и интересный фильм такой, как "Двойной мир". Фильм действительно хорошо, он интересный и смотрится на одном дыхании.

Спец эффекты и компьютерная графика представленные в фильме просто завораживают, сразу видно, что режиссер над этим долго и плодотворно трудился. Фильм довольно простенький по сюжету и рассказывает о войне двух царств, о состязании для выбора предводителя и о предательстве больших чиновников, куда же без этого.

В фильме присутствуют мифологические и сказочные персонажи, хорошо представлены масштабные сцены, с участием большого количества персонажей, при чем режиссер не поленился и точно передал даже маленькие детали героев. Фильм довольно динамичный, одна декорация сменят другую, все стремительно развивается и движется.

Актеры считаю, что сыграли хорошо, так как на их лицах и выражении глаз видно столько трагизма и переживаний за судьбу друг друга, что хочется им верить. В фильме представлены красивые виды окружающей действительности, много красоты и пейзажей. По жанру это фэнтези и он полностью соответствуют фильму.

Думаю этот фильме будет интересам всем слоям населения и различных возрастных групп. При просмотре фильма не хочется ни о чем думать, а просто смотреть, отдыхать и расслабляться. Приятного просмотра.
Общее впечатление Добро побеждает зло