Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - В целом все отлично, если не учитывать моих индивидуальных непереносимостей некоторых компонентов

Достоинства: мне подходят многие препараты
Недостатки: на часть аллергия, их не покупаю больше.
Если честно, то самый первый опыт применения эвалара у меня был не очень приятный, мне врач прописал препарат, а у меня на него возникла аллергия (это был овесол, еще в далеком 2013 году). Сейчас я знаю, на какие компоненты у меня можнт быть аллергия и периодически приходится брать эвалар, так как он доступный для меня, не дорогой. Многие аналоги лекарств покупаю у этой фирмы.
Так же мне нравится тройная омега, она стоит относительно недорого, я брала за 800 рублей баночку капсул на месяц, в то время как у других фирм подобные дозировки стоят дороже.

Продукция компании Эвалар фото

Хочу сказать, что перед использованием любых средств читайте состав и находите аллергенные компоненты, если таковые имеются, то не используйте препарат. В остальном добавками и лекарствами довольна, еще бы хотелось от этой фирмы недорогое питание для беременных... я такового не нашла(
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом все отлично, если не учитывать моих индивидуальных непереносимостей некоторых компонентов

Шушаришка
Хорошая фирма)